Categorías
Sin categoría

¿Son los pingüinos pájaros? Esta es la respuesta

¿Alguna vez se ha preguntado que debido a que los pingüinos no pueden volar, es posible que en realidad no se clasifiquen como pájaros? Bueno, no estás solo. Entonces, en este artículo, vamos a dejar las cosas claras y explicarlo todo.

Pero primero, aquí está la respuesta rápida, luego profundizaremos en más detalles …

¿Son los pingüinos pájaros? De hecho, los pingüinos son aves y están incluidos en la clasificación de aves. Esto se define por el hecho de que los pingüinos ponen huevos, en lugar de dar a luz a sus crías. Además, también alimentan a sus crías con comidas como krill, calamares y pescado en lugar de leche de sus glándulas mamarias.

La ambigüedad en torno a la clasificación de los pingüinos se debe principalmente a su incapacidad para volar. A menudo se ha observado a los pingüinos nadando bajo el agua en busca de peces o caminando torpemente por las superficies heladas de la Antártida.

Las 17 especies de pingüinos

De hecho, hay 17 especies de pingüinos y cada una tiene su propio tamaño, color, ubicaciones preferidas y características. Aparte de su nombre titulado, algunos también tienen apodos, por lo que a menudo los números pueden ser confusos.

  • pingüino emperador
  • Pingüino de galápagos
  • Pingüino de humboldt
  • Pequeño pingüino azul
  • Pingüino africano
  • Pingüino de barbijo
  • Pingüino real
  • Pingüino real
  • Pingüino de cresta erecta
  • Pingüino de Fiordland
  • Pingüino de magallanes
  • Pingüino Adelia
  • Pingüino de las trampas
  • Pingüino de ojos amarillos
  • Pingüinos macarrones
  • Pingüino penacho amarillo
  • Pingüino papúa

Los pingüinos forman parte de las 17 especies de aves marinas no voladoras que habitan solo en el hemisferio sur. ¡13 de estas especies están en la lista en peligro de extinción! Lo que significa que están protegidos.

La mayoría de las 17 especies no viven en la Antártida, sino entre las latitudes 45 ° y 60 ° sur, donde se sabe que se reproducen en varias islas como las Islas Galápagos. También se sabe que algunas especies ocupan regiones más templadas.

Sus rangos de altura varían bastante, desde alrededor de 5 pulgadas (13 cm) para el pequeño pingüino azul, que pesa hasta alrededor de 3 libras (1,5 jg) de peso. Hasta alrededor de 4 pies de alto (110 cm) para el pingüino emperador, que pesa alrededor de 100 libras (alrededor de 45 kg). El peso y la altura de todas las demás especies de pingüinos se encuentran entre estos dos.

El tipo de alimento consumido por cada uno depende del tipo de especie, su región geográfica y la época del año. Se sabe que los pingüinos más pequeños del sur se alimentan principalmente de pon krill. sepias, calamares y peces pequeños que también forman parte sustancial de su dieta.

Imágenes de especies de pinguinos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *