Estos duros animales son solitarios y les gusta recorrer largas distancias. Se sabe que los glotones individuales viajan 24 kilómetros (15 millas) en un solo día en busca de comida.

Vea dónde viven los Wolverines.

Sus patas son anchas y peludas, palmeadas y las patas delanteras tienen garras largas y fuertes que les ayudan a trepar. A menudo siguen a los lobos para buscar los restos de sus presas. El pelaje grueso de los Wolverines es marrón con dos rayas amarillentas en la espalda.

Los machos marcan sus territorios con su olor, pero permiten que varias hembras de glotones vivan allí. Las hembras guardan en la nieve para dar a luz a dos o tres crías cada final del invierno o principios de la primavera. Los glotones jóvenes, llamados kits, a veces viven con su madre hasta los dos años.

Wolverines

El misterioso glotón.