Los cuervos estadounidenses van desde el sur de Canadá hasta los Estados Unidos. Como adulto, esta ave es completamente negra desde el pico hasta la cola, excepto por sus ojos marrones. Las plumas de cuervo adultas tienen un brillo brillante. Estos pájaros ruidosos a menudo son reconocibles por su distintivo y fuerte grito, llamado graznido. A menudo se los confunde con el cuervo común, pero los cuervos son más grandes, tienen picos de formas diferentes, alas y colas puntiagudas y gritos más roncos.

Los cuervos estadounidenses a menudo viven en grupos familiares. Ambos miembros de una pareja reproductora ayudan a construir los nidos, y el cuervo hembra generalmente pone cuatro o cinco huevos en la primavera o el verano. Después de unas cinco semanas en el nido, las aves jóvenes comienzan a aprender a volar y atrapar presas. Los cuervos a veces se quedan cerca del lugar donde nacieron para ayudar a criar a otros cuervos jóvenes.

Rango del cuervo americano

Los cuervos se reúnen en grandes grupos durante el invierno. Se congregan al final del día en áreas con árboles grandes. Este comportamiento se conoce como posarse en invierno.

Los cuervos comen casi cualquier cosa, desde insectos y animales pequeños como ranas hasta frutas y nueces. Prefieren áreas abiertas con acceso a árboles y, a veces, se pueden encontrar alrededor de huertos. Los cuervos también viven con frecuencia en vecindarios suburbanos y en parques.

Se considera que los cuervos son aves muy inteligentes.